8 (831) 293-81-75
8 (831) 415-32-10

Отзывы учеников автошколы «Старт»

Инструктор Вячеслав Александрович объяснял всё доходчиво. Он спокойный, уравновешенный, никаких проблем в обучении с ним не было.
Сергей Алексеевич — хороший преподаватель, он действительно заинтересован в том, чтобы мы знали и понимали правила, чтобы соблюдали их на дороге. Очень досконально всё объясняет, контролирует учеников.
Обучение на 5 баллов!

29.02.2016

Когда я выбирала автошколу, для меня была важна цена за обучение и её расположение. По этим критериям автошкола «Старт» оказалась лучше других, плюс ко всему группа начинала обучение через день, поэтому я пошла именно сюда и очень довольна своим выбором!
К концу обучения я уже уверенно управляю автомобилем, жду- не дождусь, когда буду ездить на своей машине!
Инструктор Илья Александрович Воротнов научил всем тонкостям езды на автомобиле. Очень интересно было ходить и на теоретические занятия к Сергею Алексеевичу Гурастову, не хотелось пропускать.
Буду рекомендовать автошколу своим друзьям и знакомым!

29.02.2016

Автошколу «Старт» я выбрал, т.к. у неё самое удобное расположение.
Меня обучал инструктор Вячеслав на ВАЗ-2110, мы легко нашли общий язык, обучил меня как надо. Не понравилось только одно — машина иногда «хандрила».
Теорию Сергей Алексеевич преподаёт очень интересно. Он строгий, но справедливый преподаватель.
Оценка — 4+.

30.10.2015

К выбору автошколы я подошла ответственно, сравнила многие школы. Выбрала именно «Старт», потому что здесь учились мои друзья, они советовали идти только сюда. Кроме того, для меня очень важен 10-летний опыт автошколы, профессионализм инструкторов, свой автодром, приемлемая стоимость обучения, ну и, конечно, удобный график занятий.
Когда я пришла в автошколу, меня просто очаровали, и я поняла, что сделала правильный выбор!
И теорию замечательно преподавали!
Буду рекомендовать всем друзьям, и дочь моя пойдёт только к моему инструктору!

29.10.2015

В автошколе «Старт» нам очень понравилось учиться.
Было приятно, когда инструкторы подстраивали свой график вождения под наши желания (в будние дни, в выходные, с утра и по вечерам были готовы обучать нас). Всегда грамотно и тактично коментировали наши действия за рулем. Было понятно с первого раза, что нужно делать и как это делать. К сожалению, было недостаточно практических занятий, 50 часов, отведённых по программе, пролетели очень быстро, хочется еще покататься по городу с такими классными инструкторами!
Еще понравилась теория, класс удобный, преподаватели замечательно объясняют все ситуации.
В общем, мы ставим оценку 5 автошколе «Старт» и обязательно будем рекомендовать её своим друзьям!

29.10.2014

Выбрал автошколу «Старт», потому что она находится рядом с домом, к тому же, её директор- мой знакомый, ему можно доверять.
Обучили хорошо, всё понравилось.

29.10.2014

Выбирала автошколу по трём критериям:
• по местоположению,
• по отзывам в интернете,
• по общению.
Лектор Сергей Алексеевич очень толковый. Для того чтобы мы лучше понимали и запоминали правила дорожного движения, он приводил ассоциации, рассказывал случаи из жизни. Я филолог, воспринимаю информацию на слух. Могу сказать, что преподавателя было приятно слушать, у него очень хорошая дикция.
Большой плюс этой автошколы в том, что можно выбирать удобные часы занятий по вождению, можно совмещать с работой, в других школах такого нет.

29.10.2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы учеников автошколы «Старт»: 4 комментария

  1. Катя Полякова:

    Сдала экзамен с первого раза!!!
    Инструктор Шулаев Алексей Сергеевич настоящий мастер! Научил меня в 17 лет водить машину! Учил со своими приёмами, интересно, весело, спокойно, даже когда боялась! Спасибочки!!! Желаю Алексею много хороших учеников!!!

  2. Елена:

    Любимая Автошкола «Старт»
    поздравляю весь коллектив с наступающим новым годом!
    Желаю успехов, процветания, много много много учеников!!!!

  3. С наступающим новым годом!!!
    Замечательная автошкола Старт, замечательный коллектив!!! Всем здоровья, успехов, процветания!!!!!!!!

  4. Екатерина:

    Хочу выразить благодарность инструктору Алексею!!!!! Молодец. Терпеливый, объясняет доходчиво. Николай Гер. Превосходный теоретик. Спасибо!!!!. Получила права включила мозги и поехала!. Применяю те знание , что дали в Авто школе.